7月上旬,《国际中文教师证书》面试考试在中国、新加坡、韩国、马来西亚、印尼、泰国、英国、西班牙、法国、南非的43个考点顺利举办,6000余名考生参加面试。

为持续贯彻疫情防控要求,同时方便更多的考生参加考试,此次《国际中文教师证书》面试提供线下考点面试和居家网考面试两种考试形式。

  • 在新加坡,面试考场也是国际学校选拔新晋教师的专业平台

在新加坡,面试考试既是《国际中文教师证书》的重要环节,也是作为面试官的新加坡国际学校校长和中文部主任选拔新晋教师的专业平台,所以能够进入面试考试的考生都非常珍惜面试的机会,不仅考前踊跃报名面试课程,而且全力以赴参加考试,包括面试时的着装都做了精心准备。为了更好地打造国际中文教师考试的专业形象,科思达汉语水平考试中心的工作人员克服疫情中的各种困难,千方百计为上百名考生创造了线下考试的优质环境,以确保面试考试高质量有序地进行。面试结束当天,就有三所大型国际学校的校长和中文部主任向优秀的考生发出招聘邀请。

(新加坡线下考试考生专注备课中)

(新加坡线下面试考试进行中)

  • 在马来西亚,老师们的教学能力获得了国际权威认证

在马来西亚,居家线上面试让考生免去了舟车劳顿,科思达汉语水平考试中心积极向全马各州展开宣传,推动了本次本土版面试考生人数再创新高。而参加面试的考生大多来自马来西亚政府学校、国际学校、私立学校的在职教师。他们虽然分布在马来西亚各地,并拥有着多年丰富的教学经验,但是他们报考《国际中文教师证书》都秉持着一个共同的心愿——就是希望通过证书考试与培训,提升自己的教学水平,并让自己的教学能力得到国际权威的认证。为了帮助考生顺利地达成他们的心愿,科思达汉语水平考试中心在考前不辞辛苦地为参加面试的考生举办了多场考前说明会,以及专业的考前培训课程。

(马来西亚居家线上面试备课进行中)


为了帮助新加坡社会各界人士了解《国际中文教师证书》,循众要求,新加坡科思达汉语水平考试中心再次举办“线上直播|《国际中文教师证书》考试说明会及全真模拟考试(免费)”,具体时间安排如下:

说明会和模拟考试时间    2021年8月6日(星期五)8.00pm 至 9.30pm
报名方式   填写以下在线报名表格,出席说明会
线上直播平台   考试中心将在8月6日下午三点前把直播平台链接发送至报名者邮箱和WhatsApp
笔试日期   2021年9月25日(星期六)
笔试报名截止日期   2021年8月12日(星期四)

联络方式:
电话:6858 7525 
电邮:[email protected] 
微信号:HSK-CRESTAR
WhatsApp: +65-93660938 

    学历 *
    获得资讯的管道 *
    国籍 *
    职业 *