《国际中文教师证书》由中国教育部中外语言交流合作中心(原中国国家汉办/孔子学院总部)颁发,是中国唯一官方的、全球通行的国际中文教师证书。

在新加坡生活和工作的非中国籍人士只要拥有大专及以上学历(不限专业)均可报考《国际中文教师证书》(本土版)。

《国际中文教师证书》(CTCSOL)考试自2015年在全球重新起航,迄今全球个44个国家已有超过30万人报考。《国际中文教师证书》也获得新加坡各行各业人士的积极回响,数千名考生分别来自新加坡各行各业,其中包括资讯业、服务业、销售业、建筑业、金融业、物流业等。同时也成为陪伴孩子长大后重新投入职场的妈妈们的最好选择。

为了帮助新加坡社会各界人士了解《国际中文教师证书》(本土版) ,循众要求,新加坡科思达HSK中文学习测试中心特举办“线上直播|《国际中文教师证书》(本土版)考试说明会(免费)”,具体时间和报名方式安排如下:

说明会时间 2024年2月29日(星期四)8.00pm至9.30pm
说明会和模拟考试报名方式 填写以下在线报名表格,出席说明会
线上直播平台 考试中心在2月29日12.00pm之前将说明会直播平台链接发送至报名者邮箱。
2024年上半年笔试考试时间 4月13日(星期六)
2024年上半年笔试报名截止时间 3月14日(星期四)

有意参加说明会及模拟考试者,请填写以下在线报名表格:

    学历 *

    获得资讯的管道 *

    国籍 *

    职业 *