一、 报考资格

在新加坡,所有大专及以上学历者(不限专业)均可报考。

二、 笔试考试日期及报名日期

笔试考试日期:2020年10月18日(星期日)
笔试报名日期:2020年8月12日至9月3日

*考试和培训将严格遵守安全距离的要求,受场地限制,笔试和培训均有人数限制,报名从速,额满为止。

三、 笔试考试费用和培训课程费用

(1)笔试报名费:S$267.50
(2)笔试培训课程一:S$995.10(45小时)(线上直播课程)
(3)笔试培训课程二:S$995.10(45小时)(线上直播课+线下真题练习)

* (1)无法出席直播培训课程的学员,可以在规定的期限内看课程回放,考试中心会设置学习群,定期回答学员的问题,帮助学员掌握课程内容。
(2)  在本页面下方下载“培训课程表”,课表中有课程优惠的说明。

四、 报名文件及报名方式:

(1)下载填写报名表(见本页面下方),可用PDF右边“Fill & Sign”功能填写,并保存
(2)将填好的报名表、电子版护照尺寸的照片、身份证复印件正反面(新加坡公民或PR)或护照复印件(非新加坡公民或PR)电邮至:hsk@crestar.com.sg
(3)考试中心收到报名表之后,电邮发付费二维码给考生
(4)考生以Paylah & Paynow付费
(5)考试中心收到付费通知后,会电邮收据给考生。至此报名成功。

五、《国际汉语教师证书》说明会的回放

考试中心在2020年8月8日举办了线上直播说明会,如果老师们希望更详尽地了解《国际汉语教师证书》考试和培训、以及证书的效用,请用电脑点击链接,观看说明会的回放(建议从第8分钟起观看):https://ke.qq.com/webcourse/index.html

如用手机/平板扫码观看说明会回放,可向扫描以下二维码:

更多《国际汉语教师证书》考试与培训信息,请在本官网“国际汉语教师证书(CTCSOL)”栏位查看。

咨询及联络方式:
电话:6858 7525 /6858 9610 
电邮:hsk@crestar.com.sg 
微信号:HSK-CRESTAR
WhatsApp: +65-98924172 
微信公众号:HSKSingapore