《国际汉语教师证书》由中国国家汉办/孔子学院总部颁发,是中国唯一官方的、全球通行的国际汉语教师证书。

在新加坡,所有大专及以上学历者(不限专业)均可报考。

《国际汉语教师证书》(CTCSOL)考试自2015年在全球重新起航,迄今全球十四个国家已有近10万人报考。国际汉语教师证书》也获得新加坡各行各业人士的积极回响,数千名考生分别来自新加坡各行各业,其中包括资讯业、服务业、销售业、建筑业、金融业、物流业等。同时也成为陪伴孩子长大后重新投入职场的妈妈们的最好选择。

    获证者凭借《国际汉语教师证书》的权威性和专业性,获得了新加坡职场的青睐,开启了其在新加坡的教学生涯。有的前往新加坡的国际学校、语言学校或补习中心任教,有的获证后兼职一对一教授外国人汉语,还有的开设了教授外国人汉语的语言中心,他们各自在国际汉语教学的道路上拥有自己的一片蔚蓝天空。

为了帮助新加坡社会各界人士了解《国际汉语教师证书》,新加坡汉语水平考试中心(科思达)特举办“线上直播|《国际汉语教师证书》考试说明会及模拟考试(免费)”,具体时间和报名方式安排如下:

说明会及模拟考试时间 2020年8月8日(星期六)2.00pm 至 5.00pm
报名方式 填写以下在线报名表格,出席说明会和模拟考试
线上直播平台 考试中心在8月7日前,将直播平台链接发送至报名者邮箱。
2020年第二次笔试日期 10月18日(星期日)
第二次笔试报名截止日期 9月3日(星期四)

联络方式:
电话:6858 7525 /6858 9610 
电邮:hsk@crestar.com.sg 
微信号:HSK-CRESTAR
WhatsApp: +65-98924172 

学历 *
获得资讯的管道 *
我想要参加*