新加坡 汉语水平考试中心(科思达)

—— 海外汉语考试优秀考点


HSK_Logo_Ver_small汉语水平考试中心(科思达)成立于2003年5月,隶属于科思达教育集团。其使命是在中国国家汉办的支持下,在新加坡专业推广和承办汉语水平考试(HSK)和中小学生汉语考试(YCT)等国际汉语考试,以帮助新加坡各界考生在国际平台上测试及了解华语水平,不断提升华语学习能力,为求学和职业发展创造竞争优势。

汉语水平考试中心(科思达)自成立以来,与社会各界通力合作,为学生和成人提供全方位的HSK或YCT考试服务。近10年来,HSK考生人数连年在全球名列前茅,2011年仅次于韩国和日本。

除此之外,汉语水平考试中心(科思达)也定期举办“HSK强化课程师资培训班”、承办HSK奖学金活动、并为新加坡华文教师、学生、公共服务界及工商界提供赴中国著名大学交流学习的项目。

汉语水平考试中心(科思达)曾获颁中国国家汉办所颁发的“海外汉语考试优秀考点”之殊荣。